Zum Inhalt springen
Bpanda
Deutsch
Esc
↑↓navigieren↵öffnen⌘Jvorschau
Auf dieser Seite

Eine Organisationsrolle löschen

Eine Organisationsrolle kann aus der Organisation gelöscht werden.

Gelöscht wird die Organisationsrolle in ihrer Zeile im Abschnitt Organisationsrollen — die Rolle selbst, nicht ihr Rollentyp. Typen löschst Du gesondert auf der Seite Typen festlegen, siehe Einen Typ löschen.

Voraussetzungen

Du erfüllst die Voraussetzungen aus Organisationsrollen verwalten.

Du befindest Dich auf der Seite Organisation.

So gehst Du vor

  1. Klicke im Abschnitt Organisationsrollen in der Zeile der Rolle auf das Löschen-Symbol.

    Der Nachfragedialog Rolle löschen erscheint.

  2. Um die Organisationsrolle zu löschen, klicke auf Löschen.

    Der Dialog wird geschlossen.

    Die Organisationsrolle steht nicht mehr zur Verfügung.

War diese Seite hilfreich?