Zum Inhalt springen
Bpanda
Deutsch
Esc
↑↓navigieren↵öffnen⌘Jvorschau
Auf dieser Seite

Einen Arbeitsschritt ausführen und abschließen

Einen Arbeitsschritt aus der Checkliste übernehmen, ausführen und als erledigt kennzeichnen.

Du wählst den Arbeitsschritt aus, um ihn auszuführen und nach der Ausführung abzuschließen. Kennzeichne ihn danach als erledigt, damit die anderen Beteiligten sehen, welche Schritte des Jobs schon abgeschlossen sind.

Voraussetzungen

Du kannst den Arbeitsschritt auswählen, weil er Deinem Verantwortungsbereich (Lane) oder keinem Verantwortungsbereich zugeordnet ist.

Zusammenhang

Wenn einem Arbeitsschritt mehrere Mitarbeiter zugeordnet sind, dann erscheint zuerst die Schaltfläche Job übernehmen.

Anlagen oder Beschreibungen können relevante Informationen für Dich enthalten.

Auf einem kleinen Bildschirm, etwa am Smartphone, rückt die Jobseite zusammen: Die grafische Darstellung öffnest Du über die Leiste Schritte visualisieren am unteren Rand im Vollbild, die Auswahl der nächsten Schritte, die Jobdetails und die Anhänge über die Leiste Nächste Schritte auswählen / Details am rechten Rand. Ist der Job abgeschlossen, heißt diese Leiste nur noch Details.

So gehst Du vor

  1. Um einen Arbeitsschritt zu übernehmen, klicke in der Checkliste des Jobs auf den <Arbeitsschritt>.

    Im Jobprotokoll wird die Übernahme protokolliert (Gestartet: ‘<Arbeitsschritt>’).

    In der grafischen Darstellung wird der Arbeitsschritt grün umrandet und Dein Profilfoto angezeigt.

    Wenn Anlagen oder Beschreibungen zum Arbeitsschritt existieren, dann erscheinen entsprechende Symbole.

  2. Um einen Arbeitsschritt als erledigt zu kennzeichnen, klicke unten im Jobprotokoll oder in der Checkliste auf das Erledigt-Symbol.

    Der Arbeitsschritt wird als abgeschlossen protokolliert und in der Checkliste durch kursive Schrift als erledigt gekennzeichnet.

    In der grafischen Darstellung wird der Arbeitsschritt grün eingefärbt und Dein Profilfoto am nächsten Schritt angezeigt.

War diese Seite hilfreich?